Speiseplan
Die Woche vorher vorherige Wochenächste WocheDie Woche nachher
Montag, 18.02.
Dienstag, 19.02.
Mittwoch, 20.02.
Donnerstag, 21.02.
Freitag, 22.02.
Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen (a Weizen,c,g)
4,00 Eur
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne (aWeizen,i)
3,50 Eur
geb. Lachs mit Butterkarotten Kroketten (a Weizen,d,g)
4,00 Eur
Bunte Nudeln mit 4erlei-Gemüse und Pesto (a Weizen,c,g)
3,50 Eur
SCHNITZELTAG (14-tägig), dazu Pommes und zweierlei Saucen (4,a Weizen,c,g,k)
4,00 Eur
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Basmatireis
3,50 Eur
Pilzgulasch mit Nudeln (aWeizen,g)
4,00 Eur
Gnocchi mit grünem Spargel und Hollandaise, Parmesan (aWeizen,c)
3,50 Eur
Hähnchenbrust in Ingwersauce mit Pasta und Broccoli (aWeizen,g)
4,00 Eur
Blumenkohl-Kichererbsen-Pfanne mit Dip (g)
3,50 Eur

Um zu bestellen müssen Sie am System angemeldet sein!


Diesen Speiseplan drucken


Zurück zur Anmeldung Systemzeit: 23.02.2019 05:30:10